くぢらしゃぶしゃぶ(炭火のハリハリ鍋のお貸切コース)


 旬に合わせた (鯨 × 天然猪)、(クジラ × ウツボ)、(鯨 × 山菜) などを、
 
ご予約の3日前から火だけで炊き上げ、
 生命力を凝縮した、
超絶 濃醇&滋養強壮スープを用いる炭火しゃぶしゃぶです。


 お客様に召し上がって頂く際は、お客様のお席の横で、
 店主が炭火七輪を用いてしゃぶしゃぶし、とりわけ致します。
 心置きなくご歓談をお楽しみ頂ければと存じます。

 

 ・1日1組 6名様 貸切限定 
   ※6名様よりも多人数、少人数をご希望の場合はご相談ください。

 おひとり16,200~18,000円 (お税金別/お飲物別)
   ※材料によって変動する場合があります

 ・おひとり5,400円で、のみ放題も承ります。
   ※店主秘蔵の酒を含む

 
・貸切につき、お好きなご入店時間をお申し付けください。
   ※日中、深夜帯も承ります。

 ・是非、お腹を空かせてご来店ください
   ※スープを食べるしゃぶしゃぶです

 ・お時間のご余裕をもってご来店ください
   ※お席が盛り上がり、3時間以上の長丁場になる場合もあります

 




お料理内容
   1)前菜   (鯨と旬のかけあわせ)
   2)お刺身  氷室熟成 無凍結本生肉)
   3)ベーコン (自家製・炭火炙り・スモーク )
   4)龍田揚げ (南房総産 ツチクジラ)
   5)尾羽酢の物
(尾びれコラーゲンの酢の物 / 君津産 参年熟成酒粕酢 )
   6)お鍋   
(〆のご飯や麺 あり)


 ・【お鍋のスープ、具材の例】

   1)秋
     鯨
     まぼろしの白口煮干し
      または、脂がのった冬の天然猪
     天然きのこ


   2)冬
     鯨
     和歌山 または 房総産 うつぼ
     自然薯

   3)春
     鯨
     天然イノシシ
      または、まぼろしの白口煮干し
     赤こごみ、野セリ、行者ニンニク、花山椒 など