お料理内容(壱)



 (1)赤身肉お出汁のおすまし

 (2)尾羽の酢の物

 (3)特級赤身肉 お刺身

 (4)特級赤身肉 食滋楽流 厚切り龍田揚げ

 (5)特級赤身肉 炭火焼肉

 (6)天日と浜風で干した鯨のジャーキーの炭火焼

 (7)名物 炭火鯨滋養鍋
    ・百畳(胃袋)と 本皮
    ・特級赤身肉
しゃぶしゃぶ

 (8)おじや(
無化学肥料・無農薬・天日干し米

    
 ※焼肉、お鍋は、
  囲炉裏風の卓上炭火コンロを用意し、
  店主が調理して取り分けさせて頂きます。

 ※原料事情でお料理内容が変更になる場合もございます。