● お料理
おひとり13品お目安:15000円(税込/ご奉仕料別)
※ご奉仕料
2名様:21%
3-4名様:16%
5-6名様:11%
7-8名様: 6%
【お料理内容】
- 卵は使用しません
- 小麦は極々少量(※)のみ使用致します
(※)温麺…本葛粉麺から米粉麺に変更可)
- にんにく、しょうが、大葉、葱、自然薯を用います
お苦手の場合にはお申し付けください
(1)一つまみの塩だけで味付けをした
赤身肉出汁のお澄まし
(2)温麺(本葛麺)
顎の脂肪とコラーゲンを煮込んだ乳白色のスープと
サエズリ(舌)の炭火炙りで
(3)尾羽(尾びれ)と大なめ茸のジュレ風酢の物
特上赤身肉
(4)刺身
(刻み塩山葵、鯨の出汁醤油にんにく、生姜味噌ごま油 等)
(5)タタキ風ステーキ(無農薬天日藁火焼き)
(6)極厚龍田揚げ(低温ロースト・氷冷・揚げ三段仕込み)
囲炉裏風の卓上炭火焜炉で
(7)畝須の燻製(ベーコン)の炭火焼
(8)塩漬け天日干し肉(タレ)の炭火焼
(9)厚切り壺漬け鹿ノ子(カマトロ)の炭火焼
(10)百尋(小腸)と胡瓜の梅酢ソース和え
(11)鯨鍋
- 赤身肉出汁のお澄まし と地酒で深蒸しにした、
百畳(胃)と本皮(皮下脂肪)
- 特上赤身肉のしゃぶしゃぶ
- 無農薬天日干し米、自然薯のおじや
(12)お漬物(無農薬・無添加)
(13)林檎、檸檬、日本ミツバチ蜂蜜のシャーベット
※焼物、鯨鍋は、店主が調理して取り分けさせて頂きます。