お料理内容(弐)



 (1)赤身肉の出汁と天日干し米の地酒で深蒸しにした
    サエズリ(舌)と有機葱の粟國塩のスープ

 (2)尾羽と季節の有機野菜の酢の物

 (3)特級赤身肉 お刺身(三種の味わいで)

 (4)特級赤身肉 龍神梅と天然胡桃のなめろう

 (5)特級赤身肉 炭火と藁火のステーキ 天空舞茸と共に

 (6)食滋楽流 特級赤身肉の厚切り龍田揚げ

 (7)自家製スモークベーコンの炭火焼

 (8)天日と浜風で干した鯨のジャーキーの炭火焼

 (9)壺漬けカノコ(カマトロ部)の炭火焼

 (10)百尋(小腸)と胡瓜のニンニク酢モツ

 (11)特別な「名物 炭火鯨滋養鍋」
    ・美脂を溶かし込んだ濃厚な白湯スープ
    ・百畳(胃袋)と 本皮
    ・特級赤身肉
しゃぶしゃぶ

 (12)お雑炊
    (自然薯と
無化学肥料・無農薬・天日干し米

 (13)甘味
    (有機林檎と有機檸檬、野生日本蜜蜂のハチミツのソルベ


    
 ※焼物、お鍋は、
  囲炉裏風の卓上炭火コンロを用意し、
  店主が調理して取り分けさせて頂きます。

 ※原料事情でお料理内容が変更になる場合もございます。