お料理内容(弐)
(1)赤身肉の出汁と天日干し米の地酒で深蒸しにした
サエズリ(舌)と有機葱の粟國塩のスープ
(2)尾羽と季節の有機野菜の酢の物
(3)特級赤身肉 お刺身(三種の味わいで)
(4)特級赤身肉 龍神梅と天然胡桃のなめろう
(5)特級赤身肉 炭火と藁火のステーキ 天空舞茸と共に
(6)食滋楽流 特級赤身肉の厚切り龍田揚げ
(7)自家製スモークベーコンの炭火焼
(8)天日と浜風で干した鯨のジャーキーの炭火焼
(9)壺漬けカノコ(カマトロ部)の炭火焼
(10)百尋(小腸)と胡瓜のニンニク酢モツ
(11)特別な「名物 炭火鯨滋養鍋」
・美脂を溶かし込んだ濃厚な白湯スープ
・百畳(胃袋)と 本皮
・特級赤身肉しゃぶしゃぶ
(12)お雑炊
(自然薯と無化学肥料・無農薬・天日干し米)
(13)甘味
(有機林檎と有機檸檬、野生日本蜜蜂のハチミツのソルベ)
※焼物、お鍋は、
囲炉裏風の卓上炭火コンロを用意し、
店主が調理して取り分けさせて頂きます。
※原料事情でお料理内容が変更になる場合もございます。