自慢のお酒 / 飲物


ビール
 ・“苦い人生” 志賀高原ビール 「ミヤマブロンド」
   (蔵人自家栽培米仕込
、無濾過/無加水/無火入の完全本生)

(日本酒)
 ・房 総  「上望陀」 純米 / 無濾過生原酒( 上望陀産 総の舞  天日干し太陽乾燥米 ) 
 ・鳥 取  「日置桜」 純米 ( 先祖帰り強力 / 無農薬栽培米 ) 
 ・愛 知  「義 侠」 純米吟醸 ( 兵庫県 特A地区 山田錦共生会特別栽培 無農薬米 )  
 ・和歌山  「太平洋」 純米 / 山廃 無濾過原酒 ( 熊野産コシヒカリ / 熊野古道 野生酵母 )  
 ・福 島  「田 村」 純米吟醸 / 生酛 無濾過原酒  自家田 無農薬 / 無堆肥米 )
 ・兵 庫  「神 稲」 純米吟醸  ( 江井ケ島産 幻の復活米「野条穂」 )

 ・兵 庫  「竹 泉」 純米吟醸 / 生酛 / 無濾過生原酒 / 2012BY ( 豊岡産 コウノトリを育む農法米 )
 ・福 井  「舞美人」 純米 / 生酛 / 無濾過生原酒 ( 自営田 五百万石 ) 

 ・大 阪  「奥 鹿」 純米吟醸 / 生酛 / 無濾過生原酒 / 三年熟成 ( 自営田 無農薬栽培山田錦 ) 

   ※ 日本酒のお燗は全て炭火で行っております、是非ご堪能下さい!


ワイン
 ・グラス「Radikon」または「Damijan」など  1,200~(60cc)

 ・ボトル「LE DIFESE」または「MONTES ALPHA」など  5,900~

焼酎
 ・
野海棠 全工程木製道具使用(麦または芋)
 ・初代藤市 18年大古酒(玄米)

ウイスキー
 ・
イチローズモルト


ノン・アルコール
 ・常陸野ネスト
  (クラフトタイプのノンアルコールビール)

 ・昔ながらのトマト または リンゴジュース

  (完全無添加ストレート)

 ・自家調合 八宝茶

  (房総産 枇杷葉天日干しなどを中心に、8種類の薬膳を調合)

 ・
天然の炭酸水
  (大分県阿蘇野くじゅう連山)